Выбран город:
Москва

Выбрать другой город:

Продам продажа огнестрельного оружия.

Цена 1 Р. 0.02 $ € 0.01

Регионы доставки: Амурская область, Алтайский край, Архангельская область, Астраханская область, Брянская область
Показать еще 86

Сегодня в 08:32 объявление № Т-25724796



В наличии всегда большой выбор девайсов на любой вкус, для приобретения боевого пистолета лицензия не требуется. Прошу Всех внимательно прочитать и ознакомиться с текстом ниже. В нем Вы найдете многие ответы на свои вопросы. Не задавайте вопросы, на которые тут есть ответы! Цените свое и мое время. Условия работы, описанные ниже окончательны и никакому изменению не подлежат.

Прайс-лист:
Наган — 15 000 рублей, патрон 7.62×38мм — 50 рублей, глушитель — 2500 рублей;
ПМ (пистолет макарова) — 20 000 рублей, патрон 9×18мм — 40 рублей, глушитель — 2500 рублей;
ТТ (тульский, токарева) — 21 000 рублей, патрон 7.62×25мм — 45 рублей, глушитель — 2500 рублей;
ПБ (пистолет бесшумный) — 25 000 рублей, патрон 9×18мм — 40 рублей;
ПЯ (пистолет ярыгина, «грач») — 28 000 рублей, патрон 9×19мм — 43 рубля, глушитель — 2500 рублей;
ГШ-18 (пистолет Грязева-Шипунова) — 29 000 рублей, патрон 9×19мм — 43 рубля, глушитель — 2500 рублей;
ПСМ (Пистолет Самозарядный Малогабаритный) — 30 000 рублей, патрон 5.45×18мм — 45 рублей, глушитель — 2500 рублей;
ПСС (Пистолет Самозарядный Специальный) — 30 000 рублей, патрон 7.62×41.5мм— 50 рублей;
АПС (Автоматический Пистолет Стечкина) — 32 000 рублей, патрон 9х18мм — 40 рублей;
АПБ (Автоматический Пистолет Бесшумный, модификация АПС) — 35 000 рублей, патрон 9х18мм— 40 рублей;
АК (Автомат Калашникова, 7.62) — 36 000 рублей, патрон 7.62х39мм — 43 рубля;
АКС74У(складной, укороченный, 5.45) — 41 000 рублей, патрон 5.45х39мм— 50 рублей, глушитель — 5 000 рублей;
АКМ (Автомат Калашникова Модернизированный, 7.62) — 38 000 рублей, патрон 7.62х39мм — 43 рубля;
АК74 (Автомат Калашникова, 5.45) — 40 000 рублей, патрон 5.45х39мм — 50 рублей;
СКС (Самозарядный Карабин Симонова, 7.62) — 30 000 рублей, патрон 7.62х39мм— 43 рубля;
ВСС (Винтовка Снайперская Специальная, «Винторез») — 60 000 рублей, патрон 9х39мм— 50 рублей;
СВД (Снайперская Винтовка Драгунова, 7.62) — 70 000 рублей, патрон 7.62х54мм R— 70 рублей, глушитель — 5 000 рублей;
Граната Ф1 — 10.000 рублей;
Боевой нож НРС-2 (Нож Разведчика Специальный, а/и 6П25У)150$-----8000р


Сроки и способы доставки:
Для городов-миллионников срок доставки занимает не более 2 дней.
Срок доставки в другие города уточняете отдельно.

Товар доставляется двумя способами, на Ваш выбор:
— через закладку (схрон, тайник) в том случае если вы проживаете в крупном городе;
— получение транспортной компанией;

Схема работы с нами:
 — Полная предоплата

Ответы на распространенные вопросы:

1. Оружие, которое вы продаете новое или б/у?
Ответ: Новое.

2. Чье производство?
Ответ: Отечественное (СССР).

3. У вас оружие чистое?
Ответ: Разумеется, все оружие чистое, без криминального прошлого, так как оно абсолютно новое!

4. Какой настрел у оружия, которое вы продаете?
Ответ: Настрел минимальный, проверочный.

5. А можно ли оплатить оружие по факту доставки (наложенным платежем)?
Ответ: Конечно нет! Это сравнимо тому, если б мы принесли оружие в райотдел по местожительству!

6. Надежен ли тайник? Не найдут ли его обычные прохожие? И как найду его я?
Ответ: Тайник полностью надежен и скрыт от посторонних глаз. Найти его сможете только вы по подробному описанию, отметке на карте и фото тайника.

7. Можно ли где-нибудь встретиться с вами?
Ответ: Личные встречи исключены. Это не безопасно!

8. Вы работаете только по РФ или еще где?
Ответ: Мы работаем не только по России, отправка возможна и в Украину и Казахстан и другие близлежащие страны (Беларусь и т.д).

9. Можно ли отдельно приобрести патроны, не покупая оружия?
Ответ: Можно, минимальный заказ от 100 патронов.

10. Я не нашел ответа на свой вопрос, где я могу его найти?
Ответ: Если вы не нашли ответа на свой вопрос, то спрашивайте на нашей почте.

Если Вы все прочитали и решили сделать заказ, то в нем должна присутствовать следующая информация:
— Комплект заказа (то, что Вы хотите заказать) Например: ПМ с пбс и 100 патронов.
— Куда нужно доставить. Например: Москва или Московская область, город Серпухов.
— Как Вы желаете работать: напрямую или через Гарант-Сервис.
— Сразу пишите дату сделки, хотя бы приблизительную!Писать
pm-tt-zakaz@bk.ru



Покупайте и продавайте только в своем городе.
При получении товара, в качестве которого вы сомневаетесь, возьмите расписку с продавца и перепишите паспортные данные.
Не перечисляйте предоплату за "конфискованные" ноутбуки, телефоны и т.д.
«Барахла.нет» никогда не участвует в сделках и, соответственно, ничего не гарантирует покупателям и продавцам.